市交通运输局党组成员、市公路局局长张冬阳走进政风行风热线栏目
浏览次数:1921    信息来源: 信息中心  发布时间:2018-03-07 13:30

      2018年3月7日,市交通运输局党组成员、市公路局局长张冬阳走进六安广播电台《政风行风热线》直播间,围绕全市国省干线公路建设工作开展情况与听众朋友进行零距离的沟通交流。市交通运输局相关科室负责同志陪同。
      张冬阳介绍了近年来全市国省干线公路建设、规划情况、目前存在的问题及下一步工作打算。听众朋友通过网络、电话积极参与节目,就国省干线公路相关路段建设、村村通公路建设标准、建设时间等情况进行反映、咨询。张冬阳和相关人员分别做出耐心细致地解答。此次节目共接到听众来电6个,网络咨询问题3个,对于需要核实解答的问题将在7个工作日内反馈给相关的听众朋友。
      通过参加政风行风热线节目,进一步加强了广大人民群众和交通部门的沟通交流,帮助交通部门及时了解民生关注问题,自觉接受社会监督,以改进行风带服务提升,不断提高交通运输行业管理服务质量和社会满意度。

 

IMG_4913.JPG

 

IMG_4912.JPG

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号