全省交通运输行业精神文明建设集中调研座谈会在我市召开
浏览次数:1540    信息来源: 信息中心  发布时间:2018-03-09 14:14

 

3月7日,省交通运输厅厅直机关党委副书记、文明办主任李皖生带领省公路管理局,合肥市、马鞍山市、池州市、安庆市交通运输局文明办负责同志到我市开展精神文明建设调研工作。市交通运输局党组成员、副局长徐干等陪同调研。

调研组一行先后来到南站公交换乘中心、汽车客运南站、交通运输信息指挥调度中心进行观摩考察。实地查看我市交通运输行业的志愿服务、文明标兵典型、窗口形象建设。每到一处,调研组人员都认真听取相关介绍,详细了解各观摩点的精神文明建设工作开展情况。

在座谈会上,各单位围绕精神文明建设工作亮点进行了汇报,李皖生一一进行点评指导,并对各单位今年的精神文明建设工作提出针对性的建议。与会人员对《2018年全省交通运输行业精神文明建设工作要点》(征求意见稿)进行了讨论,并提出相关意见和建议。

李皖生指出,全省交通运输行业精神文明建设工作推进要做到“三个紧紧围绕”。一是紧紧围绕社会主义核心价值体系建设。坚持马克思列宁主义指导,强化教育、实践、制度,做到全民行动、干部带头、从家庭做起,充分发挥中华传统文化的涵养作用。二是紧紧围绕交通强国建设。加强交通运输基础设、装备、服务体系、安全体系、科技创新体系建设,提升交通运输服务的整体品质和品位。三是紧紧围绕全国文明城市建设。在全国文明城市建设的同时推进交通建设,抢抓机遇,发挥交通自身优势,提升行业精神文明建设水平,助力全国文明城市创建。

IMG_9355.JPG

 

IMG_6762.JPG

 

IMG_9765.JPG

 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号