霍邱县召开“四好农村路”建设暨畅通工程工作会议
浏览次数:1984  作者: 郭少华  信息来源: 霍邱县交通运输局  发布时间:2018-03-12 08:48

3月9日,霍邱县召开2018年度“四好农村路”建设暨畅通工程工作会议。县委常委、常务副县长苏昊作重要讲话,县政协副主席、交通运输局局长冯家勇作工作报告,会议由副县长张法主持。   

会议总结了2017年度全县农村道路建设的落实情况,传达了中央和省、市有关“四好农村路”建设的指示和精神,通报表彰了2017年度村级道路畅通工程实施工作先进乡镇(开发区)和先进个人,安排部署了2018年全县农村道路畅通工程建设工作,并签订了责任状。   

苏昊在讲话中指出:过去一年,县交通运输局、各乡镇(开发区)及相关部门精心组织、相互配合,克服石料紧缺、价格偏高、资金困难等不利因素,采取以奖代补、打歼灭战、强化调度等措施,努力完成了全年目标任务。但从全市年度考评结果来看,我县的村级道路畅通工程工作还存在诸多问题。2018年全县农村道路畅通工程建设任务重、时间紧、要求严,要深刻吸取教训,找准症结,强化措施,加快推进,强化时间观念,把好质量关口,提高管理水平,完善内业资料,确保按时保质保量完成目标任务。   

苏昊要求:各乡镇(开发区)各单位要早谋划、早实施,采取更加有力的措施立即行动起来;要强化组织领导,压实工作责任;强化协调配合,形成工作合力;强化监督调度,严格考核奖惩;主动作为,真抓实干,把农村道路畅通工程这项民生工程好事办实、实事办好。    

各乡镇(开发区)乡镇长(主任)、分管交通负责人、派驻乡镇(开发区)的公路管理员、路政协管员、县农村公路领导组成员单位负责人、监理单位总监以上人员,监测公司负责人等参加了会议。

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号