市交通运输局加快推进交通重点项目建设
浏览次数:3378    信息来源: 信息中心  发布时间:2018-03-18 20:40

  2018年3月16日下午,市交通运输局召开专题会议,迅速贯彻落实上午召开的全市交通重点项目建设调度会精神,并就加快推进我市交通重点项目建设工作进行安排部署。
   局党组书记、局长李卫东强调,各单位要把加快交通重点项目建设摆在重中之重的位置,切实贯彻落实全市交通重点项目建设调度会精神,克服任务重、压力大、困难多等因素,加快推进项目前期工作,争取项目早日落地。一是成立专抓班子。成立由各分管领导牵头,有关单位和局有关科室专人负责的各交通重点项目专抓班子,进一步细化分解任务,落实到每一个项目,每一个人员,逐个抓,逐项抓,确保项目顺利推进。二是制定任务责任清单。强化与各部门对接,尽快梳理制定各交通重点项目的任务、责任清单,确定时间节点、工作任务和要求,为下一步有序推进项目建设奠定基础。三是强化督查通报。由局纪检组牵头,定期对每个项目进展情况进行督查通报,进一步促进交通重点项目建设提速增效,确保圆满完成年度目标任务。

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号