河南永城市来我市考察交流出租车行业管理工作
浏览次数:2133      发布时间:2018-04-12 15:18

  4月10日上午,河南省永城市政府办公室党组成员、纪检组长王勇,市政府法制办副主任韩夫东,市交通运输局副局长、运管局长王建军等一行六人来我市考察交流出租车行业管理、出租车经营权确权等工作。六安市政府办公室党组成员、纪检组长王本营,市交通运输局党组成员、运管局长李教生等参加座谈交流并陪同考察。

  座谈会上,王本营代表六安市向永城市考察组一行表示热烈地欢迎。王勇介绍了永城市出租车行业概况以及出租车行业改革进展情况。李教生向考察组一行介绍了近年来六安市出租车行业改革管理、交通运输综合执法改革以及我市交通运管部门如何破解出租车行业管理难题等方面的经验和做法。相关负责同志就我市近期开展的城区巡游出租车经营权确权工作作了重点介绍。随后,双方就出租车经营权确权、行业改革发展、出租车行业监管、出租车行业信息化建设等方面进行了深入地探讨交流。王勇一行表示,今后要加强与我市交通运管部门的沟通联系,学习借鉴六安市出租车行业管理方面的经验与做法,推动永城市出租车行业管理工作再上新台阶。

  会后,王勇一行来到城区出租车运营服务中心、市交通运输信息指挥调度中心进行了参观考察,并观看了“六安的士之歌”MV视频和市运管局出租车行业创建工作宣传片。

 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号