市交通运输局召开S366合六南通道PPP项目采购确认商谈会
浏览次数:2192    信息来源: 信息中心  发布时间:2018-04-20 18:25

  4月19日上午,六安市S366合六南通道PPP项目中标单位中交第二航务工程局有限公司、中交投资基金管理(北京)有限公司相关负责人一行来到市交通运输局进行项目对接工作。市交通运输局党组书记、局长李卫东,市发改委、市法制办、市国税局、市城投公司、市财政局、市金融办等单位相关负责人参加商谈。

  会上,中标方就《六安市S366合六南通道PPP项目招标文件》中的合同文件中一些需要沟通的要点作了详细汇报,我方相关单位负责人对中标方提出的问题一一作了解释说明。随后,双方就本次合作的推进工作进行了深入地探讨和交流。

  六安市 S366 合六南通道 PPP 项目总金额为 39.0554 亿元。该项目由S366 合六界至戚家桥段、G105 姚李至戚家桥段、S366 骆家庵至叶集段三段组成。该项目中未建部分采取BOT运作方式,已建成路段采取TOT的运作方式。由六安市人民政府授权六安市交通基础设施建设投资有限公司与社会投资者共同出资设立 PPP 项目公司,六安市人民政府授予项目公司经营权。在授权期限内由项目公司负责该项目的投资、融资、建设及运维,回报方式为可行性缺口补助。该项目授权运营期为 12 年(不含建设期2年),在授权期限结束后将管理的项目整体资产移交给六安市人民政府或其指定的机构。

IMG_4189.JPG

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号