市交通运输局积极推进“四好农村路”民生工程建设工作
浏览次数:2577      发布时间:2018-05-11 10:10

  5月9日上午,市交通运输局召开“四好农村路”民生工程建设视频调度会,市交通运输局总工程师程本文,市局规划科,各县区交通运输局分管负责人和联络员参加会议。

  会上,各县区交通运输局重点围绕“四好农村路”民生工程考核指标落实情况、存在的问题和下一步工作打算进行了详细汇报。会议对“四好农村路”民生工程下一步的建设工作进行了详细的部署。会议通报了4月份“四好农村路”民生工程建设工作信息、图片报送的考核情况,并对下一步信息、图片报送时间和质量把关做了具体要求。

  程本文在就加快推进“四好农村路”民生工程建设工作提出三点要求:一是提高工作站位。各县区要积极探索,以高站位、高标准、高品质的要求谋划好“四好农村路”民生工程建设各项工作。二是完善工作机制。建立“四好农村路”民生工程建设领导组和工作协调机构,明确分工,责任到人,保障各项工作落到实处。建立健全督查考评机制,加大督查力度,把该项工作列入年终考核重要内容。三是提高工作执行力。切实增强工作责任感、使命感,不断改进工作做法,提高办事效率,展现“四好农村路”民生工程建设工作实干、大干新气象。

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号