程跃辉副厅长调研我市农村公路畅通工程建设
浏览次数:1365      发布时间:2018-05-18 10:20

  2018年5月16日,省交通运输厅副厅长程跃辉、省公路局副局长胡文友一行实地调研我市农村公路畅通工程建设,市交通运输局党组书记、局长李卫东,总工程师程本文以及舒城县分管负责同志,金安区、裕安区、舒城县交通运输部门主要负责同志等陪同。

  程跃辉一行分别查看了G105金安区毛坦厂段、舒城县五显段,裕安区丁集镇、固镇在建及完工畅通工程项目,金安区中店乡境内畅通工程结合旅游公路建设项目以及舒城县舒茶镇农村畅通工程建设情况。程跃辉指出,今年是建设“交通强国”的第一年,是实施农村道路畅通工程和组组通工程建设任务叠加的关键年,项目多,时间紧,任务重,各地各部门要克服材料、资金等要素制约,强力推进农村公路建设。程跃辉要求,要加快农村道路畅通工程建设步伐,确保全面完成建设任务;组组通建设项目在规定的建设标准上,要根据百姓需求,因地制宜地制定建设标准;要摒除重建轻养的思想,加大农村公路养护力度;要加强农村公路生命安全防护工程建设,创造更加安全、畅通的出行环境,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号