严厉打击违法行为 保障水上交通安全
浏览次数:1196      发布时间:2018-05-24 10:05

  5月22日,市交通运输综合执法局执法三大队联合金安地方海事处,及时制止一起未取得许可擅自进行水上水下活动的违法行为。

  执法三大队在前期巡查中了解到长安北路桥扩建项目未向海事部门备案,涉嫌未经许可擅自施工作业。22日,执法三大队联合金安地方海事处对长安北路桥扩建项目进行检查,经检查:该项目是由安徽路港工程有限责任公司承建,正在办理相关手续,尚未取得水上水下活动许可,擅自施工作业。三大队执法人员向该公司负责人宣传了水上水下活动的有关规定,说明办理有关手续的程序和步骤,并当场下达了《责令改正通知》,要求立即停止施工作业,做好安全防护措施,在取得许可后方可施工。

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号