运管窗口倾情服务获赠企业锦旗
浏览次数:2526      发布时间:2018-05-30 10:35

  5月28日上午,六安市金城汽车运输有限责任公司将一面“心系企业,尽职尽责;业务精湛,服务高效”的锦旗送到市运管局窗口,对窗口尽职尽责、热情周到的服务表示了高度赞扬和诚挚感谢。 

  5月22日,六安金城汽运公司一辆长年在上海跑危险品运输的车辆因为车况不佳,到运管局窗口办理车辆报废更新。因为手续不全,而准备资料从上海到六安往返又需要花费不少时间,车主急着办理新车营运证,时间上的耽误会给车主造成一定的经济损失。考虑到缺少的是非关键性材料,运管窗口立即启用了中心推出的“信任在先、容缺受理”服务,开通绿色通道,在部分资料欠缺的情况下仍然为其办理了营运证,而后又耐心地告知公司需要后续补齐的具体材料,为车主能及时营运赢得了时间,获得了公司的连声称赞。

  窗口工作人员表示,锦旗的表扬既带来了荣誉,同时也对窗口的服务提出了更高的要求。在今后的工作中将再接再厉,围绕“审批更快、服务更优、作风更实”的工作目标,不断简化办事流程、缩短审批时间,加快推进“最多跑一次”改革。继续把方便带给群众、把满意留给群众,坚持优质服务,进一步提高服务意识、服务质量、服务水平,树立运管局窗口良好的对外形象。

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号