市地方海事局专题调度“队伍建设年”活动进展
浏览次数:3255      发布时间:2018-06-01 15:38

  为深入推进“队伍建设年”活动有序、有力、有效开展,5月28日,市地方海事局召开专题调度会,对“队伍建设年”活动进行再强调、再安排、再部署,局活动领导组成员参加会议,市交通运输局党组成员、市地方海事局局长杨广军出席会议并讲话。

  局活动办汇报了前一阶段工作开展情况,分析了当前存在的困难问题,提出了下一步工作思路。

  杨广军指出,虽然活动取得了一定成效,但跟上级要求仍有一定差距,依然存在“重视不够,认识不足,力度不深,措施不细,落实不力”现象,务必坚决及时予以纠正整改,确保活动方向明、思路清、措施实、效果好。

  杨广军强调,开展“队伍建设年”活动是一件大事、急事、要事,全局上下务必同心协力、同频共振,一要强化学习。通过学习,才能解决思想“总开关”问题,通过学习,才能让干部职工入脑入心,党委(党支部)要带头学,集中学习要经常学,个人学习要主动学。二要强化宣传。宣传要突出重点、亮点,及时总结新方法,及时培树好典型,及时推广好经验,进一步弘扬正气新风,凝聚发展合力。三要强化督导。联系点局领导要经常深入基层指导工作,听真话、摸实情、解实事,局活动办要加强工作督查,对活动开展不力的单位(部门),及时约谈其主要负责人,经约谈仍未整改的,给予通报批评并严肃追究相关人员责任。四要注重实效。活动开展的出发点和落脚点是为了更好的推动、促进工作,要将活动的开展与年度重点工作、行业管理、政务服务、党风效能等有机融合起来,以活动的开展促进工作的落实和提升。

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号