德州至上饶(合纵)高速公路(六安段)建设开工在即
浏览次数:2659      发布时间:2018-06-11 08:36

按照市政府及省交控集团统一部署,德州至上饶(合纵)高速公路(六安段)建设即将开始。该路段全长134.143KM,六安境内41.91KM。经我市2个县区、6个乡镇、27个行政村;建设工期3年,概算投资105亿元。根据省政府安排,由安徽省控股集团与中国交建集团成立安徽省合枞高速公路有限责任公司为建设单位,施工单位为中国交建集团(一公局、四公局、二航局)。

近日,市高速公路协调指挥部办公室与舒城县政府、金安区政府、相关部门及合枞高速公路建设办负责同志,就德上高速公路(六安段)开工的事宜进行了协调和对接。两县区国土部门在近期内要完成永久性用地的调查核实。并出具土地占补平衡的相关费用的函。便于完善到国土部报批土地的手续。根据工程当前进展现状,目前舒城县、金安区沿途各乡(镇)积极提供项目单位的场地建设、施工便道及构造物预制临时用地。

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号