市交通运输综合执法局召开党委成立大会
浏览次数:676      发布时间:2018-06-11 15:15

为进一步加强交通运输执法队伍党组织建设与党员教育管理,促进交通运输综合执法党建工作的落实和党的组织活动的开展,6月8日,市交通运输综合执法局党委成立大会隆重召开。市交通运输局党组成员、副局长、局机关党委书记徐干出席会议并作重要讲话,市交通运输综合执法局全体党员参加了会议。

会议按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》选举程序,采用无记名投票方式进行了差额选举,7位同志当选为市交通运输综合执法局第一届党委委员。

徐干指出,市交通运输综合执法局是市交通运输局在优化系统改革中为顺应时代潮流、适应新时代改革发展要求而成立的新单位,自去年年底挂牌成立以来,通过人员调配、封闭式训练,全体人员定员定岗、上岗执勤,作了大量的卓有成效的工作,使我市交通运输的管理面貌发生了很大变化,受到了人民群众和各级领导的肯定和赞赏。此次会议的胜利召开是市交通运输综合执法局自成立以来政治生活中的一件大事,必将为推动综合执法局党的建设乃至各项工作产生积极影响。

徐干要求,市交通综合执法局全体党员要以党委成立为新的起点,振奋精神、鼓足干劲、奋发有为,要以党的建设为着力点,不断加强学习、强化党性、提升素质,带头遵守纪律,讲规矩,团结共事、凝心聚力;要牢固树立群众观念,察民情、办民事、解民忧,坚持严格执法、公正执法、公开执法、廉洁执法、文明执法;广大党员要在市交通综合执法局党委和各支部的坚强领导下,真正成为宣传党的主张、贯彻党的决定、严守党的纪律,团结带领群众,为推进交通综合执法工作的有序发展发挥先锋模范带头作用。

在谈到交通运输综合执法局党委班子建设时,徐干强调,新成立的党委班子要加强学习,尽快适应工作需要,不断增强班子改革创新意识、科学管理意识和攻坚克难能力,努力把党委班子建设成为职工群众衷心拥护的“政治素质好、工作业绩好、团结协作好、作风形象好”的四好领导班子。

徐干还就突出思想政治建设、不断提升履职能力建设、始终加强工作作风建设和切实加强廉洁自律建设对市交通运输综合执法局第一届党委班子提出了具体要求。

会后,市交通运输综合执法局第一届党委召开了第一次全体委员会议,选举了市交通运输综合执法局党委书记和专职副书记拟任人选上报市交通运输局机关党委。

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号