市运管局正风肃纪全面推动队伍建设
浏览次数:623      发布时间:2018-06-15 08:45

  为认真贯彻落实市效能办、市交通运输局队伍建设年工作要求,全面推进道路运输系统队伍建设工作,市运管局结合“队伍建设年”活动精神,以规范权力运行、提高行政效率为目标,坚持问题导向,以效能建设助推队伍建设在强化责任、转变作风、提高效能上多措并举,力求取得实效。

  一是确保执行有方案。根据市效能办、市交通运输局效能建设工作要求,市运管局结合本单位实际,制定局机关2018年机关建设工作方案,并成立效能建设领导小组,明确重点任务,强化组织领导和跟踪督查,确保效能建设工作有章可循、有序推进。

  二是强化落实有制度。为保证活动取得实效,市运管局实行月度工作销号制度、上下班指纹考勤制度、请销假制度,作风纪律和效能建设督查制度,深入开展自查自纠,重点督查本系统内是否存在违反中央“八项规定”要求等11项违法违纪行为;督查履职尽责、工作状态等6项具体内容。党员领导干部以身作则、以上率下坚决执行,以规范的制度、严明的纪律、严格的执行,巩固活动的成果。

  三是加大宣传有阵地。为积极营造活动氛围,及时反映相关“队伍建设年”活动工作动态,市运管局在《六安道路运输》简报中开设“队伍建设年活动专栏”,该专栏围绕活动精神,重点宣传市运管局“队伍建设年”工作进展,展示活动推进方面的亮点工作,结合广泛开展的“学树创”活动,择优刊登先进事迹和优秀典型,促进作风改进和效能提升,加快形成有利于“队伍建设年”活动的良好氛围和风清气正、创先争优的新格局。

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号