金寨县县交运局:念好“三字真经” 落实“夏季攻势”
浏览次数:799  作者: 时金程  信息来源: 金寨县交通运输局  发布时间:2018-06-22 09:38

  从“责”字上着手,高位推动

  县交通运输局党组高度重视,及时召开整改行动动员部署会议,局党组书记、局长对整改落实任务进行了分解和部署,明确了专人分管、专人负责,并要求局班子成员和帮扶干部前往扶贫村,总结经验和不足,及时调整工作进展,进一步巩固整改行动。

  从“实”字上着力,立行立改

  局党组要求,对照5月份脱贫攻坚暗访和“夏季问题大排查”情况,结合“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动,集中时间精力攻坚,迅速投入整改任务中;始终坚持问题导向、明确整改清单、深挖问题根源、分析存在原因,科学制定整改方案,对症下药逐条落实整改。

  从“远”字上着眼,持之以恒

  对梳理出的问题和薄弱环节,坚持长效监督、建立长效机制、明确长效管理。及时修订交通局目标管理办法、驻村工作队管理办法、项目管理制度等,形成科学长效的工作机制,持之以恒地长期抓下去,巩固好、坚持好整改成果,真正的使脱贫攻坚工作再上台阶。

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号