六安市公路管理局召开了全市公路系统“安全生产攻坚行动”动员会暨夏季安全生产工作专题会议
浏览次数:1935      发布时间:2018-06-28 08:10

6月26日,市公路管理局召开了全市公路系统“安全生产攻坚行动”动员会暨夏季安全生产工作专题会议。市交通运输局党组成员、市公路管理局局长张冬阳,市公路管理局领导班子成员、各县区公路分局、局属各单位主要领导、分管领导、安全科室负责人和市局机关科室负责人参加了会议。

会议宣读了市公路管理局印发的《六安市公路管理局“安全生产攻坚行动”工作方案》和《开展全市公路系统安全生产检查督查工作方案》,学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,观看了安全生产电教片《生命至上》。

会议要求,各单位充分认识当前安全生产工作的极端严峻形势,扎实开展好公路系统安全生产攻坚行动暨夏季安全生产专项整治活动,针对夏季特点扎实细致的开展隐患排查整治,同时着重加强安全制度建设,完善安全责任体系,确保公路系统安全生产专项行动不走过场,落地生根,取得实效。

会议指出,一要扎实做好安全生产工作。要求各单位迅速开展公路安全生产隐患大排查大整治活动,狠抓养护工程的安全施工,加强职工安全教育,增强安全生产意识,建立安全生产领导包保责任制,搞好值班值守,加强安全生产工作的宣传力度和信息报送。二是要精心做好信访维稳工作。强调正确看待当前形势,认真分析系统内不稳定因素,针对性的做好思想工作,及时通报有关情况。

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号