市运管局赴霍山革命纪念馆开展红色传统教育
浏览次数:384      发布时间:2018-06-28 09:18

  为了推进全市交通运输系统队伍建设年活动的开展,纪念建党97周年,激励党员干部继承和发扬党的光荣传统, 6月26日上午,市交通运输局党组成员、市运管局局长李教生带领市运管局、市交通运输财务管理中心、市城市客运管理中心共50余名党员干部赴霍山县革命纪念馆开展红色革命传统教育,缅怀革命先烈丰功伟绩。

  在霍山红源广场,两名党员代表向革命烈士塑像敬献了花篮,全体党员集体重温了入党誓词。在霍山革命纪念馆,大家怀着崇敬的心情,仔细聆听了解说员叙述革命前辈的英雄事迹。参观过程中,一个个感人肺腑的故事,一件件珍贵的历史文物,一幅幅红色经典的画卷,真实地记录了革命英烈在战争年代,坚守信仰、对党忠诚、舍身取义、浴血奋战的光辉历史。全体党员被刘伯承、邓小平等老一辈无产阶级革命家在大别山的战斗岁月,舒传贤、刘淠西、喻家六兄妹等革命英雄的感人事迹深深震撼。随后,全体党员干部还沿途参观了解了我市“四好农村路”及大别山旅游扶贫快速通道建设运营情况。

  通过此次见学行动,全体党员干部观有所感,学有所思。大家纷纷表示,一定牢记党的宗旨,时刻以共产党员的先进性标准严格要求自己,以革命先烈为榜样,学习他们矢志不渝的信念、艰苦朴素的作风、无私无畏的品质和忠贞报国的精神,把对先烈的深切缅怀转化为奋发进取、勤奋工作的强大动力,为六安市交通运输事业发展贡献力量。

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号