李卫东局长看望慰问老党员和生活困难党员
浏览次数:736    信息来源: 信息中心  发布时间:2018-06-29 17:31

 

党的97岁生日到来之际,市交通运输局党组书记、局长李卫东代表局党组向全系统的党员干部致以节日的问候。6月29日,李卫东实地看望了市交通运输系统部分老党员和生活困难党员,向他们送去了党组织的关怀和温暖,并为他们送去了慰问品和慰问金。

在困难党员耿涛家中,李卫东关切地询问了耿涛工作及家庭生活情况,鼓励他要树立战胜困难的信心,积极乐观面对生活,并嘱咐汽运公司相关负责人,积极帮助困难党员解决实际困难,把党组织的关心关爱落到实处。

在省级劳模、老党员李海林家中,李卫东和老夫妻俩亲切地拉起了家常,了解老党员的身体状况和生活情况。李卫东表示,老党员们曾经为交通建设做出突出贡献,为党的事业奉献一生,是党和国家的宝贵财富,他们的革命精神、和优良传统,是我们学习的榜样。各级党组织要给予他们更多的关心和照顾,把老党员的冷暖放在心上,落实在行动上。

走访中,老党员和困难党员们纷纷表示,感谢市交通运输局领导们对他们的关心和帮助,他们会努力克服困难,把日子过得越来越好。

 

 

IMG_6811.JPG

 

IMG_6818.JPG

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号