省政府调研组到我市调研交通运输工作
浏览次数:1261    信息来源: 信息中心  发布时间:2018-07-04 11:36

 

7月3日上午,省政府参事室副巡视员赵成功一行到我市调研交通运输工作,市政府发展研究室主任李景煜,市政府副秘书长钱大兴,市县交通、发改、财政、国土、水利部门以及霍邱县相关负责同志陪同调研。

座谈会上,市、县交通运输局详细汇报了霍邱县彭塔乡和寿县隐贤镇之间新建淠河隐贤大桥的情况。与会人员就项目实施的可行性做了深入分析,并就如何加快推进大桥建设,带动周边群众脱贫致富,打赢沿淮行蓄洪区脱贫攻坚战,进行了探讨交流。省政府调研组表示,淠河隐贤大桥的建设对于脱贫攻坚工作意义重大,他们将积极向上级争取大桥项目建设。同时,也希望六安市深刻挖掘项目建设意义,做好宣传文章,大家齐心协力,共同帮助贫困地区人民群众改善交通出行条件。

会后,调研组一行赴霍邱县彭塔乡拟建桥地点进行实地考察。

 

 

IMG_6917_看图王.jpg

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号