市交通运输局全力做好全省农村公路畅通工程督查迎查工作
浏览次数:717    信息来源: 信息中心  发布时间:2018-07-05 16:12

 

7月5日上午,市交通运输局召开迎接省厅2018年农村公路畅通工程综合督查工作布置会,市交通运输局党组成员、副局长韦勇,总工程师程本文,各县区交通运输局分管负责人、农村公路畅通工程办公室负责人和经办人员,市公路局,交通质监局,市局相关科室负责人等参加会议。

会议解读了省厅综合督查方案,并对相关重点工作做了安排部署。会议通报了上半年各县区农村公路建设情况,同时对下一步工作提出了具体要求。

针对本次省厅综合督查,韦勇强调,一是高度重视,认真准备,本次督查时间跨度长,时间紧、任务重,各单位要认真梳理,做好基础性工作;二是把握重点,补缺补差,本次督查重点是2017年竣工、交工验收情况以及2018年工程进度,各单位严格对照检查提纲,排查摸底,抓好落实;三是以查促建,加快推进,以本次督查为契机,完善近几年农村公路建设工作,推进2018年工程进展,各单位要抓住机遇,实现赶超跨越,争取在督查中取得好的位次。

 

 

7.5.JPG

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号