小小明白纸读懂交通运输大安全
浏览次数:663    信息来源: 局安全监督科  发布时间:2018-07-06 08:21

 

为把“安全生产六安行”活动推向深入,近期,市交通运输局印制大量《交通运输安全知识明白纸》,这些明白纸将陆续由各企业和行政执法人员送达到每一个交通运输企业、每一位交通运输从业人员手中。

明白纸包含“三关口一监督”、“三不进站、六不出站”、“反三违”、“九不开”等道路运输、危化品运输作业、水上交通安全方面知识。

“这张明白纸让我们充分了解了交通运输方面的安全知识,今后,哪些应该做,哪些不能做,一目了然……”一位驾驶员师傅认真读过明白纸后开心地说。文化品牌是一个行业最闪亮、最有魅力的金字招牌,承载着行业精神品格和理想追求。一张明白纸读懂交通运输大安全,让安全融入了文化,让文化承载着安全,这也是六安交通人不断创新安全监管方式方法的新举措,这些新举措将不断提高从业人员的安全意识,提升从业人员的安全素质,为全市交通运输行业的安全发展提供坚实的保障。

 

 

行车四队驾驶员2.jpg

 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号