关于征求《六安市“十三五”交通运输发展规划(征求意见稿)》意见的通告
浏览次数:457    信息来源: 市交通局综合规划科  发布时间:2018-07-06 10:16

  由江苏中设集团股份有限公司有限公司负责设计的《六安市“十三五”交通运输发展规划(征求意见稿)》已完成,前期已征求各单位意见,规划咨询单位已根据反馈意见进行修改完善。近一段时间以来,随着各单位对“十三五”的发展的思考和讨论,规划思路和目标逐渐完善和成熟。为了使规划更加结合实际需求,更加有利于指导“十三五”期间交通运输发展,现将我市“十三五”交通运输发展规划再次向社会公开征求意见。征求意见时间为2018年7月6日至2018年7月10日,公众可以通过以下途径和方式提出意见:
  1.联系电话:0564-3952253  联系人:陈司超

  2.电子信箱:lajtjgcjhk@163.com。

  3.通信地址:六安市交通运输局综合规划科(六安市梅山南路交通大厦)。
  
  附件:六安市“十三五”交通运输发展规划(征求意见稿)及附图。
    

                                    六安市交通运输局                  

                                  2018年7月5日

 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号