市地方海事局圆满完成出席市交通运输局党员代表大会代表选举工作
浏览次数:244    信息来源: 市海事局  发布时间:2018-07-06 15:16

 

根据市交通运输局近期召开党员代表大会部署安排以及《市交通运输局机关党委换届工作方案》要求,市交通运输局分配市地方海事局参会党代表名额12名。市地方海事局党委经认真研究,并结合基层各党支部实际情况,分配党代表名额局机关党支部5名、金安处党支部3名,裕安处党支部2名、双墩港务处党支部1名、离退休党支部1名。

各党支部按照《中国共产党党章》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》以及《六安市机关(事业)单位基层党组织建设标准》等有关规定,组织党员推荐名额,反复酝酿,上下结合,确定了代表候选人。随后,各党支部相继组织召开党员大会,会议由各党支部书记(副书记)主持。

会上,各党支部严格按照选举工作要求,遵照党代表条件、产生程序和差额选举的要求,以无记名方式进行了投票。各党支部全体党员认真投票,用好选举权,保证了选举工作的严肃性和有效性,最终选举出政治立场坚定,综合素质优秀的12名党代表。至此,市地方海事局圆满完成了出席市交通运输局党员代表大会代表选举工作。

此次党代表选举,市地方海事局严格执行“三上三下”的基本原则,认真贯彻执行民主集中制,把充分发扬党内民主,坚持走群众路线贯彻于选举之中;选举过程规范有序,选举结果公正公开,确保了选举各项工作顺利进行。

 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号