市港航管理局对霍山、舒城县开展水运企业经营资质复核工作
浏览次数:368    信息来源: 市海事局  发布时间:2018-07-06 15:39

 

为维护水运市场秩序,掌握行业发展情况,实施有效监督管理,规范从业者经营行为。 7月5日,市港航管理局相关负责人一行对霍山、舒城开展水运企业经营资质复核工作。

市局现场对公司经营资质、企业安全管理制度的落实和专职管理人员的配备、船舶船员档案建立、企业管理人员变更报备等情况,查看了相关证书是否齐全、有效。检查中要求,一要落实水运企业安全生产主体责任,加强公司船舶安全管理,确保水上交通运输安全;二要打击违法经营和内河船舶违法从事海上运输等行为;三要加强报备工作的落实,水运企业经营资质发生变化应及时向港航部门报备;四要强化内部管理,认真开展安全生产隐患排查。

检查组对企业经营资质存在的问题提出了整改意见,要求县港航管理处负责督促整改的落实。

 

 

5I]3(U76K]X(MGB4C}D}G19_副本.jpg

 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号