市交通运输局加快推进全市普通国省干线公路竣工验收工作
浏览次数:1136    信息来源: 信息中心  发布时间:2018-07-06 16:41

 

为规范建设项目基本建设管理程序,做好全市普通国省干线公路具备竣工验收条件的项目竣工验收工作,7月6日上午,市交通运输局召开全市普通国省干线公路竣工验收工作调度会,市交通运输局党组书记、局长李卫东出席会议并讲话,会议由市交通运输局党组成员、副局长韦勇主持,各县区交通运输局主要负责人、分管负责人,市交投公司分管负责人,市公路局、市交通质监局主要负责人,市局综合规划科、建设管理科主要负责人等参加会议。

会议通报了2013年以来全市普通国省干线公路竣工验收工作有关情况。各县区交通运输局、市交投公司就项目实施特别是竣工验收未完成项目的情况以及存在的问题进行了汇报。

就加快推进全市普通国省干线公路竣工验收工作,李卫东要求,一是认识上,必须要高度统一,各单位做到统一思想,提高认识,把到期的建设项目竣工验收作为当前的一件大事来抓,未到期的建设项目要提前做好资料归档、决算审计等工作;二是工作上,必须要精心安排,突出问题导向,建立问题清单,明确完成时限,实行盘点销号,强化责任担当意识,勇于承担工作压力,不折不扣完成工作任务;三是程序上,必须要规范运作,严格验收标准,全面履行验收程序,认真做好验收的各个环节,确保验收各项工作有序进行;四是时间上,必须要加快推进,各单位限期上报问题清单和项目申请竣工验收时间表,整体性工作必须在年底前全面完成,普通国省干线公路竣工验收完成情况将列入年度目标考核。

 

IMG_6948.JPG

  IMG_6951.JPG

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号