“动态化”执法力量驻站协助 为科技治超保驾护航
浏览次数:515    信息来源: 市交通运输综合执法局  发布时间:2018-07-09 09:35

 

近日,六安市交通运输综合执法局杨小店治超新站已正式运行。该站是为日后实现科技治超建立的综合型站点。

按照市交通运输综合执法局统一部署,路面治超巡查大队抽调20名执法人员组成“动态化”执法力量,进驻杨小店治超站。驻站后,这支“动态化”执法力量实行24小时轮班制,协助该站重点监管夜间冲卡闯关超限车辆。不定时巡查G312线上疑似超限车辆,同时在站外设卡引导货运车辆主动进站检测,并向驾驶员发放《致企业(单位)和驾驶员的一封信》,宣传规范装载及日后需主动进站检测的要求。截至目前,所有途径该站砂石货运车辆均按执法人员引导有序进站进行检测。  

动静态相结合协同治超新模式,旨在进一步打击违法超限超载行为,营造一个良好、有序、稳定的货运运输市场秩序,也为更好地服务于六安经济发展和科技治超提供有力的执法保障。

 

 

222.jpg

 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号