“三个加强”着力提升文明执法水平和能力
浏览次数:465    信息来源: 市交通运输综合执法局  发布时间:2018-07-09 09:42

 近日,市交通运输综合执法局路面治超巡查大队全体人员自觉提高认识,文明从我做起,三个加强“苦练内力”,着力提升文明执法水平和能力,助力创城。

一是加强政治学习。认真领会十九大精神以及习近平总书记治国理政系列讲话内涵,牢固树立“四个意识”,提高站位,结合实际执法工作把思想高度要提升到六安市创建文明城市这个意识上来。在执法过程中自觉做到规范执法,把文明执法落到实处。

二是加强业务学习。认真学习法律法规学习,努力提高自身综合素质,为适应新形势下执法要求打下坚实基础。始终牢记执法为民理念,以人性化执法为原则。注重自身言行举止规范文明。在执法过程中对于不服管理的相对人,实行精细化劝导管理,教育有诚心,规劝有耐心。不断提升文明执法水平。

三是加强交流学习。学习各中队间好的工作经验、方法,交流讨论执法过程中遇到难点和矛盾点怎么去应对处置。相互学习,相互促进,不断提升执法工作能力和效率。

 

 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号