市交通运管部门加快推进滴滴在我市合规化进程
浏览次数:818    信息来源: 市运管局  发布时间:2018-07-10 09:01

 

为进一步规范出租车行业客运市场秩序,加快推进滴滴等网约车经营平台在我市合规运营,近日,市交通运输局再次约谈“滴滴出行”网约车平台公司,市交通运输局党组成员、副局长徐干出席约谈会议,市交通运输局党组成员、市运管局局长李教生,市道路运输管理局、市交通运输综合执法局相关负责人,市交通运输局相关科室负责人等参加了本次约谈。

滴滴公司安徽负责人表示,公司在快速发展的过程中,在管理上确实存在问题和不足,并表态,将按照政府和管理部门的要求,加快平台合法合规经营进程,并积极与管理部门建立信息沟通共享机制,尽快拿出整改方案,规范企业经营服务,全力配合政府做好社会稳定工作,推进滴滴网约车健康持续发展。

徐干在约谈中指出,一是滴滴公司要强化责任意识,落实主体责任、规范运行。二是滴滴公司要规范网络预约车审核审批程序,尽快清理不合规车辆和人员。三是管理部门要与滴滴公司建立长效联络机制,加强沟通与协调,加大相关政策宣传力度,营造我市更加规范、安全、健康的网络预约车乘车环境,合力为我市百姓出行提供满意服务。

 

 

 

DSC04372_看图王.jpg

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号