出租车驾驶员代表慰问市交通运输综合执法队员
浏览次数:547    信息来源: 市交通运输综合执法局  发布时间:2018-07-11 18:03

7月11日,市出租车车队几名代表自发购买矿泉水等防暑降温物品来到市交通运输综合执法局执法三大队,慰问在高温下执勤的交通运输综合执法队员。

出租车驾驶员代表表示,“看到综合执法人员为维护客运市场秩序,冒着高温,汗流浃背地工作,觉得他们很辛苦。”出租车驾驶员代表的关心和慰问,感动了交通综合执法队员。执法三大队主要负责同志表示,没想到出租车驾驶员能主动来慰问我们,这是对我们交通运输综合执法工作的最大肯定。我们会一如既往地做好交通运输综合执法领域的各项工作。

据了解,连日来,市交通运输综合执法局一线执法人员冒酷暑战高温,日均室外工作时间近8个小时,坚持在火车站和汽车站点、医院、学校等市内重点地段,采取流动巡查和定点看守的方式,严厉打击出租车喊客、拼客及非法营运行为,使非法营运行为得到明显遏制,道路交通环境和客运市场秩序明显好转。

 

 

 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号