市地方海事局积极落实新版船舶最低安全配员规则
浏览次数:2579      发布时间:2018-07-13 08:45

近日,省地方海事局转发《中华人民共和国海事局关于修订<中华人民共和国船舶最低安全配员规则>附录3的通知》,要求市地方海事局于2018年7月1日起正式实施新修订的《内河船舶最低安全配员标准》,内河船舶最低安全配员证书同期启用新版格式。

7月2日(周一)上午,工作人员认真研读讨论了修订后的《内河船舶最低安全配员标准》,并将新版最低安全配员表张贴在窗口供船员、公司知悉了解,新版配员规则从配员标准到打印流程教之前版本都有较大改变,涉及辖区千余艘船舶。7月2日下午,船员窗口开始正式受理新版船舶最低安全配员证书过渡期换证业务,并于当天顺利打印出了首份2018新版内河船舶最低安全配员证书。

下一步市地方海事局将全力做好2018版船舶最低安全配员证书过渡期换证办理和宣贯工作,结合 “互联网+政务服务”,遵循“最多跑一次”服务理念,减少相对人办事成本,提高办事效率。

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号