《大力推进“四好农村路”建设的实施意见》(征求意见稿)征求意见情况反馈表
浏览次数:5376      发布时间:2018-07-26 11:10

各市直单位及各县区政府意见反馈表

序号 反馈单位 提出意见 采纳与否 是否采纳的原因 备注
1 市发改委 负责协调推进公路建设、养护有关重大政策和重大项目...施工等环节的招投标程序等 采纳 负责重大交通项目立项、可研审批,协调做好有关涉铁事宜  
2 林业局 路长制成员单位职责中,负责指导并制定有关政策 采纳 负责指导并落实有关政策  
3 安监局 1、建立交通、公安、安监等部门参与的农村公路客运班线联合审核机制;2、工作职责中表述不准确; 采纳 1、删除安监部门;2、修改为综合监督农村公路安全生产工作。  
4 农 委 加强公路沿线灌排体系规划建设,提高公路两侧区域的防洪灌溉能力结合美丽乡村建设协助做好公路沿线环境整治。 采纳 无该职能,建议调整责任单位  
5 邮政局 建议增加快递业 采纳 加快推进县级物流中心、乡镇综合运输服务站、村级综合运输服务点建设,努力实现县乡村三级站点全覆盖。  
6 公安局 建议增加1、党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责的原则推进形成党委领导、政府负责、部门协同社会联运、齐抓共管的安全管理格局。2、增加深化拓展安全五小工程建设 采纳 通过实施“安全五小工程”建设,切实加强县乡公路交叉路口安全设施建设,进一步消除安全隐患,将有效预防和减少道路交通事故发生,保障人民群众生命财产安全,确保全县道路交通安全形势持续平稳。  
7 供电公司 建议建设主管单位明确杆线迁移具体事项。 暂不采纳 本意见为总体方案,不是具体实施方案,不需要细致安排具体工作。  
8 移动公司 建议对新改建乡村公路途经居民聚集区的,同步规划建设地下管道、沟;需要迁移杆线的请给予适当补偿 暂不采纳 本意见为总体方案,不是具体实施方案,不需要细致安排具体工作。  
9 联通公司 建议市政规划建设 中将通信相关基础设施一并规划建设。避免重复建设。 暂不采纳 本意见为总体方案,不是具体实施方案,不需要细致安排具体工作。  
10 电信公司 支持本方案。在建设方签定补偿协议,支付补偿资金前提下,完成拆迁。 暂不采纳 本意见为总体方案,不是具体实施方案,不需要细致安排具体工作。  
11 霍邱县政府 1、县乡道年均大中修比例达到7%;2、市政府其他部门要切实做好--;-3、2018年-2000公里--;4、2018年4月底各县出台路长制;5、路长制方案中,宣传动员2018年4月下旬,建立组织机构2018年4月底 暂不采纳 按省方案执行。  
16 金寨县政府 1、提出如下实施意见;2、加强农村公路建设现代化管理;3、“实安绿美”;4、县乡公路中等及以上的比例达到80%;5、工商、旅游等部门;6、严厉打击超限超载和侵占公路用地 第1、2、3、 6项采纳 按省方案执行。  
17 舒城县政府 全面实施养护水平提升工程中,省政府对农村公路 养护工程补助资金,市县财政筹集养护资金,建议明确为“日常养护资金” 暂不采纳 按省方案执行。  
18 水利局 增加涉河桥梁和道路的防洪影响评价报告的审批, 暂不采纳 通村公路技术仅为四级公路,不需开展相关专题研究。  

                                                               

 社会公众意见反馈表

2.png

 

主办单位:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号-2  
站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号