《大力推进“四好农村路”建设的实施意见》(征求意见稿)征求意见情况反馈表
浏览次数:3462      发布时间:2018-07-26 11:10
序号 反馈人 提出意见 采纳与否 是否采纳原因 备注
1 网友:方炜 六安市徐集镇菊花村蔚大井队到目前为止出行都是问题,希望领导们规划一下 部分采纳 “四好农村路”实施意见并不是道路规划,建议网友积极通过村委会向乡镇反映情况,争取将项目列入2018-2020年农村道路扩面延伸工程并实施,彻底解决群众出行问题。  
2 网友:杜安富 312国道六安西到姚李这一段国道,现在路面问题太严重,大车无数,路面坑洼太严重,上次幼儿园交通事故,都反映出这一段路路况太差,希望领导能关注一下,整改维修。 部分采纳 “四好农村路”实施意见并不涉及国省干线公路建设,不过G312六安西至大顾店段改建工程已列入今年交通重点项目,目前正处在进场前准备工作,预计8月项目正式开工。  
3 网友:杜先生 裕安区石婆店镇凤凰山村王台组修路工程拖延时间太久了,上下几个村路都修好了,我们村一直拖到现在还没修好,说好的户户通,我们五家住在一起,路规划却不修到我们几家,到了雨季路面被冲的坑坑洼洼,一点都不方便,家里都是老人在家,出门也不方便,希望能够帮助我们解决。 部分采纳 “四好农村路”建设里的扩面延伸工程的实施需要具备一定要求,即平原地区40户以上、丘陵地区30户以上、山区20户以上才可以列入计划。建议网友积极通过村委会向乡镇反映情况,争取将项目列入2018-2020年农村道路扩面延伸工程并实施,彻底解决群众出行问题。  

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号