市运管局开展汽车维修电子健康档案系统建设工作培训会
浏览次数:3169      发布时间:2018-07-24 08:50

为推进我市汽车维修电子健康档案系统建设工作,促进汽车维修行业转型升级,7月20日上午,市运管局举办六安市汽车维修电子健康档案培训会,各县区运管所业务负责人及全市一、二类维修企业系统管理员共计150余人参加培训会。

此次培训邀请了交通运输部公路研究院魏博工程师授课,详细介绍了电子健康档案的建设背景、主要功能、操作流程及对接方法等,同时,本着为企业减轻负担的原则,培训会提供了两家维修管理软件,供企业参考选择使用。

市运管局将严格按照省局方案要求全面推进系统建设工作,督促维修企业按时完成系统对接和数据上传工作,努力搭建有效的维修信息查询平台,为管理部门、维修企业和车主提供多元化的信息服务,切实保障消费者的合法权益,让汽车消费者放心修车。

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号