市港航管理局专题调度环保工作
浏览次数:3515      发布时间:2018-08-03 08:19

为认真做好中央环保督察“回头看”迎检工作,7月31日,市港航管理局召开环保工作专题会议,对港口、码头、船舶污染防治工作进行再调度、再安排、再部署,局领导、相关科室负责同志参加会议。

会上,运输管理科、船舶检验科汇报了辖区内港口、码头、船舶污染防治工作进展、存在困难以及推进思路,相关科室就各自工作职责分别作表态发言。

市交通运输局党组成员、市港航管理局局长杨广军强调,一要提高政治站位,思想上再重视。环保工作是我们的分内工作、本职工作,是全局、全行业的中心工作,务必按照“三个必须”的要求,以时不我待、只争朝夕的精神投入到污染防治工作中来。二是开展督查检查,职责上再明确。要全面摸排、不留死角,再进行一次全方位地大督查、大检查,摸清底数、掌握实情、建立台账,需要整改的问题要再明确、再细化,把责任落实到单位、到科室、到人员。三是形成工作合力,行动上再落实。各单位、各科室要步调一致、同频共振,齐心协力抓环保,下定决心啃掉污染防治工作推进中的“硬骨头”,为海事港航事业绿色发展扫清障碍,鼎力助推我市“碧水蓝天行动”。

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号