市运管局开展拥军走访慰问活动
浏览次数:3247      发布时间:2018-08-03 08:25

在“八一”建军节来临之际,7月31日,市运管局李教生局长带领班子成员,局综合科相关负责人来到六安市裕安区人武部,给广大驻队官兵送去慰问品,共叙鱼水情谊。

李教生局长在与人武部张文林部长的亲切交谈中,首先向部队官兵表达了节日的问候和崇高的敬意,他指出,裕安区人武部广大官兵,心系人民,积极支持和参与六安建设,守护一方百姓安宁。近年来,我市交通运输事业发展迅速,成绩的取得,离不开部队的支持与奉献。人武部和市运管局两家单位历来感情深厚,军民同心,希望广大官兵能够把驻地当家乡,把群众当亲人,双方继续加强交流合作,军民共建,促进双方发展,建立长效机制,共谱六安改革发展新乐章。

裕安区人武部张部长介绍了部队建设、发展情况,并对六安市运管局一直以来对部队建设的高度重视、大力支持表示感谢,并表示,将以习近平强军思想为指导,在实现新时代的强军目标、建设世界一流军队的征程中,进一步强化军地共建,为交通事业发展和六安经济社会发展提供保障服务。

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号