市运管局召开“放管服”改革工作部署会议
浏览次数:3061      发布时间:2018-08-16 08:28

为持续推进“放管服”改革,进一步简政放权、优化服务,激活道路运输市场活力,近日,市运管局召开“放管服”改革工作部署会议,局领导班子、科室负责人和机关工作人员参与了会议。

会上传达了市交通局关于深化“放管服”改革工作实施方案和专项督查方案,宣读了市运管局“放管服”改革工作实施方案、交通局效能督查通报和相关文件通知,并对“放管服”工作进行了详细要求和部署,要求全局各科室严格遵守工作时限安排,及时上报汇总,便于“放管服”改革工作的顺利开展。

会议强调,“放管服”改革工作是一场深刻的自我改革,全局工作人员要深刻认识持续推进“放管服”改革工作的重要性,扎实推进职能转变。为实现改革工作的稳准落实,根据时限要求制定我局“放管服”专项改革督查表,以清单化管理方式对工作落实情况、牵头责任科室认真汇总,并接受监督。会议还传达了市交通局效能建设暨政务公开会议精神,要求全局工作人员结合“放管服”工作安排,对照“讲严立”专项警示教育活动要求,约束个人行为,在工作时间做到全身心投入,不做与工作无关的事,身体力行的履行工作职责要求。

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号