全省汽车维修行业提升盈利能力高峰论坛在我市举行
浏览次数:2860      发布时间:2018-08-23 08:10

8月16日,由安徽省汽车维修行业协会、六安市汽车维修检测行业协会共同承办的“智变、聚变、赢未来——2018提升盈利高峰论坛暨优秀终端颁奖典礼六安站”盛大举行。全市200余家终端齐聚论坛现场。

本次论坛组织国内知名店面、培训机构相关专家和优秀企业家代表,从维修企业喷涂新模式、维修行业环保改造、汽车配件采购、汽车维系服务、汽车销售、汽车刹车项目、防冷冻冷却液项目等方面介绍、分享店面运行方案、落地方案、优质项目为行业带来新技术、新举措、新理念,帮助维修企业快速提升运营水平和盈利水平。

会议指出,此次2018提升盈利能力高峰论坛,从行业商机解读、盈利项目落地、供应链新生态剖析、信息化建设等多个角度切入,整合产业链上游资源对接汽修厂,为我市汽车修理厂带来好的优质的盈利项目及其具体的落地方案,帮助修理厂提升业绩,增强客户粘性,同时邀请行业知名的汽修连锁企业代表分享宝贵经验和经营方法,必将会给我市汽车维修企业经理人带来启发和帮助。会议要求市汽车维修企业通过本次论坛交流会能够学有收获,并将其中的学习成果付诸于实践,积极参与诸如品牌连锁以及利用互联网电商平台拓展经营服务项目,打造我市乃至全省汽车维修行业的明星品牌,进一步推动和促进我市汽车维修行业的转型升级和健康有序发展。

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号