市交通运输局督查组一行到横排仙境水上旅游发展有限公司督查环保工作
浏览次数:1474      发布时间:2018-08-23 10:25

8月21日下午,由市交通局运输局党组成员、市公路局局长张冬阳带队的第三环保督查组一行到横排仙境水上旅游发展有限公司进行污染防治督查环保工作。

督查组一行,首先听取了企业负责人的汇报。随后,实地检查了港口码头污染防治各项措施落实情况,并对企业的船舶污染物接收、转运、处置监管联单制度执行的相关资料、台帐进行了查阅。

对查出的问题,督察组作了以下要求:一是船舶污染物接收、转运、处置监管联单填写不规范,要尽快整改到位;二是加强宣传,切实营造好全社会支持环保、参与环保的良好氛围;三是牢固树立绿色发展理念,扎实推进我市交通运输系统环境污染防治工作,确保年度环保工作任务顺利完成。

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号