市地方海事局:“队伍建设年”及“讲严立”活动“回头看”
浏览次数:1490      发布时间:2018-09-05 14:29

为扎实推进“队伍建设年”及“讲严立”活动向纵深发展,9月4日上午,市地方海事局召开“队伍建设年”及“讲严立”活动阶段性推进总结会,活动领导组、活动办部分成员参加会议。

会上,活动办汇报了队伍建设年及“讲严立”活动开展情况,分析了下一步工作思路。

会议指出,经过全局上下的共同努力,两项活动有序推进,取得了阶段性成效,但在肯定成绩的同时,也存在部分工作不到位等问题。

会议强调,“队伍建设年”和“讲严立”活动是有机结合、相互融合的,旨在提高广大干部职工整体素质。与会人员一要解决思想“总开关”问题,发挥潜能,争优创先,找准工作定位,把握工作要求,更加全面细致地落实各项活动安排,确保合格,力争“精品”;二要全面梳理“队伍建设年”及“讲严立”活动计划部署,对照实施细则查漏补缺,做好检查验收工作;三要做好督查工作,督察组要对局直各单位、机关各科室两项活动开展情况进行全面督查,形成督查通报,指出个性问题,严格主体责任,做好整改落实;四要大力宣传,加强典型推介和经验推广,营造良好活动氛围;五要做好资料归档工作,做到“队伍建设年”活动汇编成盒,“讲严立”活动汇编成册,确保有痕迹、有记录。

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号