许昌市交通运输局一行来我市考察交通运输工作
浏览次数:2501      发布时间:2018-09-03 09:10

 8月31日,河南省许昌市交通运输局党组书记、局长郭栋超一行来我市考察交通运输管理工作,市交通运输局党组书记、局长李卫东,市交通运输局党组成员、市运管局局长李教生,市交通信息指挥中心、市出租车管理所、运管局综合科负责人等参加座谈。

 座谈会上,李教生局长向考察组一行致欢迎词,并介绍了六安市情和道路运输管理、文明创建等工作。臧春山副所长就今年我市开展的城区巡游出租车经营权确权工作开展的情况向考察组作了详细介绍。考察组一行还观看了我市道路运输行业精神文明创建工作宣传片和《六安的士之歌》。

李卫东局长在会上重点介绍了我市交通运输机构改革、交通运输发展近况,并就机构设置、人员配备、职能转化等相关情况作了具体说明。他指出,我市出租汽车行业管理中鼓励传统巡游出租汽车融入互联网平台,同时规范网约车经营行为和市场秩序,逐步实现新老业态融合发展。许昌市交通局局长郭栋超对我市的交通系统改革工作给予了高度评价,认为六安交通在深化改革方面的经验做法非常值得学习借鉴。 会上,双方还就网约车监管等方面进行了深入探讨交流,表示今后将进一步加强交流学习,促进两地交通运输事业共同发展。随后,考察组一行还实地参观了市交通信息指挥调度指挥中心。

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号