市地方海事局召开“两节”安全监管工作布置会
浏览次数:2415      发布时间:2018-09-20 08:11

为进一步做好节日期间水上交通安全监管工作,9月17日,市地方海事局召开了2018年中秋、国庆水上交通安全监管工作布置会,局领导班子、局直单位负责人和分管领导、局机关各科室负责人参加会议,会议由市交通运输局党组成员、市地方海事局局长杨广军主持。

会议传达了市交通运输局9月13日视频会会议精神,宣布了市地方海事局《关于加强中秋、国庆期间水上交通安全监管年工作的通知》,对“两节”期间安全监管工作作出布置。

杨广军局长最后对会议进行了总结,他要求:一是要高度重视“两节”期间安全监管工作,充分认识做好安全监管工作的必要性和重要性,加强指挥调度。二是要精心安排各项工作,节前要开展一次全覆盖安全大检查,局领导将带队督查;要严格分工,落实责任,对发现的问题及时上报、通报或函告有关单位;要强化放假期间应急值守和领导带班制度,加强对应急预案的学习,确保能动管用,同时要做好安全宣传工作。三是要严格责任追究,对工作措施落实不力、应急值班期间擅离职守等行为要依据相关规定严肃处理。

会议还对环保、内河船舶非法参与海上运输专项整治等工作提出了要求。

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号