金安区危桥改造:推进有序 成效显著
浏览次数:771    信息来源: 金安区交通运输局  发布时间:2018-09-25 08:01

2018年金安区农村公路危桥改造工程共计16座桥梁,于8月初全面完成招投标工程,在区交通运输局的积极推进中和各参建单位的共同努力下,目前进展迅速,部分桥梁下部结构已接近尾声。

为确保工程质量、安全和如期完工,区交通运输局通过以下三项措施保障项目顺利实施:一、高度重视、建立组织。在项目实施时成立危桥工程建设领导组,局主要负责人担任组长;二、定期开会、充分调度。每月召开一次危桥调度会,提高参建单位认识,并明确项目既定目标;三、领导包保, 项目巡查。包保领导和相关技术人员不定期对项目进行质量、安全检查,对存在的质量、安全问题当面下发整改通知书,责令其整改到位。

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号