合枞高速公路(六安段)开展施工放线工作
浏览次数:2073      发布时间:2018-09-24 16:05

9月19日上午,合枞高速公路(六安段)项目在舒城正式启动,全面开展放线、丈量等施工准备工作,市交通运输局副调研员高晓春到现场指导。

本次放线工作覆盖本项目在我市境内全长公里,预计开展3周左右,施工过程中,抽调专人全程摄像,确保线路严格按照施工设计图进行丈量,为后期施工工作打好基础。

合肥至枞阳段是我省规划的“五纵九横”高速公路网中的“纵三”段。本项目在六安舒城县境内长41.41公里,投资约32亿元,途经5个乡镇26个行政村,主要控制性工程有丰乐河大桥、杭埠河大桥、舒庐干渠大桥、万佛湖服务区、舒城西互通、汤池互通和龙眠山隧道,项目的建设将对完善六安交通路网格局,带动贫困地区脱贫致富具有重要的意义。

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号