霍山县首批农村公路“扩面延伸工程”完工
浏览次数:997    信息来源: 霍山县交通运输局  发布时间:2018-09-28 16:39

 

为深入深入推进“四好农村路”建设,以“建好、管好、护好、运营好”农村公路为总目标。今年霍山县结合扶贫项目,多方筹措资金,提前实施了2019年民生工程“扩面延伸”工程。

 

按照补齐一批“末梢路”、打通一批“循环路”、建设一批“产业路”的要求,截止目前,该县现已完成农村公路“扩面延伸工程”共计55个项目(含桥梁5座),建设里程44 公里,覆盖全县43个贫困村,完成总投资约1800万元。为督促各乡镇尽快完善各项目建设程序,确保扶贫资金拨付到位,该县交通运输局于本月起陆续开展了扩面延伸工程质量检测和验收工作。

近年来,该县深入推进“交通先行”发展战略,持续加大农村公路建设,不仅有效助力脱贫攻坚,更是提升了群众幸福感和获得感,对保障县域经济又好又快发展、全面落实乡村振兴战略起到了积极的推动作用。

 

 

磨子潭.jpg

磨子潭镇岭陈路路面质量检测

太阳.jpg

太阳乡上东河路路面质量检测

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号