市交通执法局召开国庆期间工作布置会
浏览次数:768    信息来源: 市交通运输综合执法局  发布时间:2018-09-30 14:50

 

9月30日,市交通执法局召开国庆期间工作布置会。会议由局党委书记、局长陈斌主持,局班子成员、机关各科室负责人及局属各单位负责人参加会议。

会议就前期交通执法工作开展情况、上级有关会议精神进行了通报,对抓好当前国庆假日期间及下一段交通执法工作进行了安排部署。

陈斌指出,随着国庆的来临,交通执法局也将迎来自局成立以来第一个7天长假,期间执法局工作任务繁重,要持续加强管理,确保各项日常工作抓紧抓实抓好。一是思想上要高度重视。杜绝麻痹大意思想,肩负起交通执法工作责任,全力做好国庆期间的执法保障工作;二是隐患上要排查到位。加强节日期间安全生产工作,全面做好城区干线公路、水路安全隐患排查;三是巡查上要主动作为。加强节日期间路政管理、超限治理和打击非法营运等工作的巡查力度,巩固前期各项工作取得的成果;四是指挥上要调度有力。依托信息指挥调度中心12328服务平台,有效发挥指挥调度功能,促进管理环节、流程步骤和行动时限上规范化、精细化,确保指挥调度高效有序;五是信息上要流转及时。要确保国庆期间信息渠道通畅,信息流转及时,应急响应迅速,响应程序合法;六是备勤上要充分保障。假日期间,各治超站和执法大队除了日常的值班中队外,实行备勤值班制度,随时保障执行各种紧急任务。七是作风上要坚守底线。严格遵守上级纪检等部门的相关要求,切实增强纪律规矩意识,过廉洁节、过简朴节,坚守禁令底线,营造风清气正的节日氛围。八是值守上要责任到人。严格执行领导带班和专人值班制度,认真做好节日期间值守工作。

会议还就节日期间党风廉政建设等工作进行了要求和部署。

 

IMG_1536.JPG

 

 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号