市交通运输局安排部署国庆期间交通运输工作
浏览次数:915    信息来源: 交通信息中心  发布时间:2018-09-30 16:09

      为扎实做好国庆黄金周期间我市交通运输服务保障、安全生产以及交通重点项目建设工作,2018年9月30日,市交通运输局召开专题会议,对国庆期间相关工作进行了全面安排部署。局班子成员,局直各单位及市局各科室负责同志参加会议。

      市交通运输局党组书记、局长李卫东强调,一是全力抓好安全生产工作。按照管业务必须管安全的原则,各单位要科学制定方案,强化安全举措,落实安全责任。切实抓好节假日期间公交、客运、出租汽车营运以及危化品车辆运输的安全生产工作。二是扎实推进重点项目建设。相关单位和部门要紧抓重点工作不放松,G312六安段改建工程、S366合六南通道、农村公路扩面延伸工程等项目建设在确保安全的前提下,科学组织,确保进度;市区城乡公交一体化项目要加快进程,加大站场、候车厅、公交站牌以及充电桩等配套设施建设力度。三是加强交通综合执法管理。切实加强国庆期间交通综合执法工作,抓好源头和路面综合治理以及危化品车辆集中整治工作,同时,交通执法部门要积极配合相关部门维护好重点工程建设绕行路段以及火车站下穿隧道道路维修整治期间的道路运输秩序,确保国庆期间道路安全畅通。四是强化值班值守工作。严格落实岗位责任制、节日期间领导带班制度、24小时值班值守制度以及值班情况督查通报制度,确保值班值守工作有序开展。

 

IMG_9810.JPG

 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号