市交通工程建设管理办公室组织召开“国庆节”期间市交通重点工程建设工作布置会
浏览次数:844    信息来源: 市交通工程建设管理办公室  发布时间:2018-09-30 18:09

      国庆节即将来临,为保证市交通重点工程G312六安西互通至大顾店改建工程、S366合六南通道PPP项目顺利推进,市交通工程建设管理办公室于9月30日下午召开市交通重点工程“国庆节”期间工作布置会,部署国庆期间施工生产和安全工作。两个项目的现场管理办公室负责人、项目公司总经理、施工单位项目经理及监理单位总监参加会议,市交通运输局党组成员、副局长韦勇到会讲话。

      会上,G312六安段改建工程现场办、S366合六南通道PPP项目现场办主任简要通报了两个项目的推进情况以及下一步的工作安排,市交通运输局党组成员、副局长韦勇对两项目进展情况进行了点评,对下一步工作进行了部署,并提出四点工作要求。

      韦勇副局长强调,G312六安段、S366合六南通道项目的建设是市委、市政府的重大决策,是从全市经济社会发展的大局出发所做出的重要决定,时间紧,任务重,所有参会人员要高度重视,各参建单位要合理安排,科学部署,确保项目顺利推进。

      韦勇要求,一、各单位要抓住国庆期间的晴好天气,积极组织施工,现场管理办公室、总监办、施工单位及项目管理公司要全员在岗,不得放假,不得间断施工;二、现场办、监理单位要严格督查施工单位的履约情况,要求施工单位要严格按照合同要求,确保人员、机械设备到岗到位;三、要强化安全意识,特别是各项目责任主体,要履行安全生产职责,认真做好安全自查工作,及时消除安全隐患,同时要做好淠河特大桥的交通疏导工作。四、现场办要做好与项目公司、监理公司及施工单位对接工作,加强协调,做好保障和服务工作。

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号