行业亮灯献礼国庆 服务升级保障运营——六安城区出租汽车行业志愿服务车队亮灯发车仪式举行
浏览次数:744    信息来源: 市运管局  发布时间:2018-10-01 17:17

       “十一”黄金周到来之际,六安市运管局为做好节日期间道路运输运力和服务保障、进一步深入开展“全国文明城市”创建,9月30日,六安市城区出租汽车行业志愿服务车队亮灯发车仪式在皋城广场上举行。市运管局党委书记唐运湖宣布亮灯发车,运管局分管负责人、市出租车管理所班子成员,城区出租车“爱心车队”、“党员示范车队”、“美丽的姐”、“微笑的士”、“学习雷锋”服务车队八十余名驾驶员代表参加仪式。

       市运管局高度评价了自我市新火车站启用以来,以五支服务车队为基础的志愿者服务队伍,尽职尽责、倾心倾力,引领了行业的规范、有序、健康发展,在全市创建活动中争先进位。市运管局倡议,一是加强运力保障,十一黄金周就将拉开帷幕,出租车在交通运输中即将发挥出巨大的服务保障作用,全社会在关注出租汽车的运营,全行业在等待志愿服务的带动,以五支服务保障车队为基础的行业志愿者们,一定要牢固树立“人人都是发展环境,事事关系六安形象”的意识,树好形象、擦亮窗口,争作六安的推介员、宣讲员、文明的传播员,以“安全、便捷、优质”的服务保障展示城市文明的流动窗口。二是打造诚信行业,出租汽车“爱心车队”、“党员示范车队”、“美丽的姐”、“微笑的士”、“学习雷锋”服务车队,要持续创新志愿活动,加强自我管理,传递行业正能量,带动广大出租汽车驾驶员积极参与、主动作为,要进一步强化规范服务意识,增强诚信文明理念,积极践行“六安的士五步工作法”,革除不文明陋习。行业管理部门,要精心组织实施,为争创活动营造良好的环境和平台,维护城区出租汽车客运市场的健康稳定发展。

       亮灯发车仪式上,几十辆装置新式顶灯的出租汽车整齐划一,五支服务车队志愿旗帜迎风飘扬。目前,我市城区出租汽车综合服务监管平台项目进入落地实施阶段,九月底以来,市运管局组织项目技术施工方中国移动对城区1850辆出租汽车逐车更换顶灯、装置车内音视频云监控前端平台,预计年底前全部安装到位。届时,通过监管、运营、车辆行驶数据实时上传处理,发挥在线监管、智能调度、网络预约、查证取证等新功能,逐步实现部门科技监管水平和服务公众出行能力双提升。

 

 

 

 

IMG_20180930_150749.jpg

 

IMG_20180930_151614.jpg

 

IMG_20180930_150338.jpg

 

IMG_20180930_145954.jpg

 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号