李卫东局长督查国庆期间客运安全工作
浏览次数:1120    信息来源: 交通信息中心  发布时间:2018-10-01 20:04

      国庆长假是一年中客流量集中、人员流动频繁的时期,也是火车站、客运站、公交换乘中心工作繁忙的时候。2018年10月1日,市交通运输局党组书记、局长李卫东,市交通运输局党组成员、副局长张冬阳一行来到火车站、公交南站换乘中心以及客运南站查看客运安全工作,并对节假日期间奋战在工作一线的广大交通干部职工表示亲切慰问。市交通综合执法局、市运管局、公交总公司、汽运公司及市局相关科室有关负责同志等陪同。

      李卫东一行先后来到火车站出租车、公交车候客区以及公交南站换乘中心和客运南站等区域,详细询问了小长假的客流情况,实地查看了出租车、公交车以及客运班线运行情况,李卫东强调,交通部门干部职工要坚守岗位,做好运力调配,确保小长假期间广大旅客不滞留,能够安全、便捷出行。要严格落实各项安全措施,从源头上消除各类安全隐患,为广大旅客提供安全舒适的出行环境。李卫东指出,要不断提升出租车信息化管理水平,加快出租车监控系统的安装进程,充分发挥监控信息化设备作用;要科学设计火车站公交换乘区域,进一步方便旅客换乘,消除道路拥堵和不安全因素,使旅客、车辆都能够安全、有序地进出站场;要提升行业服务水平,尽力为旅客提供文明、安全、优质的服务,确保旅客走得了,走得好,走得舒心。

IMG_9885_副本.jpg

 

1.jpg

 

IMG_9917_副本.jpg

 

 

 

IMG_9934_副本.jpg

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号