李卫东局长节假日期间督查交通项目建设工作
浏览次数:945    信息来源: 交通信息中心  发布时间:2018-10-07 12:23

      2018年10月6日,市交通运输局党组书记、局长李卫东,总工程师程本文及市局相关科室负责同志一行放弃国庆假期休息时间,实地督查部分交通项目建设工作。李卫东强调,要紧扣进度目标,精心组织科学施工,不断加快建设进度,确保高质量高标准完成项目建设任务。
      李卫东一行先后查看了G312六安西至大顾店段改建工程、X017霍邱县左王至单王段升级改造工程等项目现场,详细了解工程推进情况和存在的困难问题。针对X017霍邱县左王至单王段升级改造工程时间紧、任务重、材料紧缺等困难。李卫东指出,建设单位必须要攻坚克难,全力以赴,在保证安全、质量的前提下,有效加快进度;相关部门要全力做好服务工作,积极营造良好条件,确保项目在既定时间内完工,全力保障省脱贫攻坚现场会在霍邱如期召开。
      李卫东一行在全程查看了G312六安西至大顾店段改建项目现场后,随即召开了项目调度会。李卫东强调,G312六安西至大顾店段改建项目建设关系到六安经济社会发展大局,全市上下十分关注,各方务必要高度重视,进一步加强调度,形成合力,精心组织,加快进度,确保工期。李卫东要求,一是关于施工组织安排。各标段必须对照投标文件、施工组织方案,科学制定行事历,合理安排机械、人员、材料进场及各施工节点;二是关于施工氛围营造。通过龙门架、彩旗、标语等设置,营造建设现场大干快上的施工氛围;三是关于施工环境协调。各标段与现场办要加强沟通,现场办要做好各方协调、保障工作,为项目建设营造良好氛围;四是关于施工安全保障。建设单位要把安全生产始终抓在手上,进一步完善安全标志标牌,确保施工安全万无一失;五是关于施工现场管理。市交通工程建设管理办公室、市交通质监局、项目总监办、现场办要履职尽责,实现项目施工现场管理全覆盖;六是关于土地报批占用手续。现场办要加强协调,存在的实际问题要专题汇报,专题解决,切实为项目建设顺利推进打下基础。

 

IMG_9983.JPG

 

IMG_9999.JPG

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号