市交通运输局节前检查丰源湖水上渡运安全工作
浏览次数:1825      发布时间:2018-10-08 14:46

  9月29日上午,市交通运输局总工程师程本文,在市地方海事局相关负责人的陪同下,检查了横排头丰源湖国庆节前水上渡运安全工作。

  程本文一行来到了横排头海事所,了解职工工作和生活情况。随后,检查了横排仙境水上旅游公司,查看了公司的各项制度、消防设施、救生设备的配备,并随机抽取一艘快艇登船检查了船舶适航状态和丰源湖航区内的水位情况。

  程本文强调:一要做好节前的安全检查,发现问题及时整改,排除隐患,确保安全。二是安全生产永远在路上,只有起点没有终点,重点时段,要严看死守,有效遏制事故发生。三要制定应急预案,各项工作做实做细,积极营造和谐的安全环境,确保节日期间的安全。

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号